Перец с сырным кремом
Рецепт перца с сырным кремом рассчитан на четыре человека. Время приготовления — 120 минут. Содержание калорий — 280.
Ингредиенты, которые входят по рецепту «Перец с сырным кремом»:
70 г масла сливочного
100 г плавленного сыра сливочного http://veselakorivka.ua
4 шт. сладкого перца (оранжевый, зелёный, жёлтый, красный)
1 шт. луковица красная
20 г петрушки зелени
100 г творога
2 чайные ложки горчицы петрушка (веточки для украшения) соль (немного) красный перец молотый
Небольшой советик: можно заменить плавленный сыр сливочный «Сырным ассорти» в треугольничках Hochland — блюдо «Перец с сырным кремом» станет намного насыщеннее.
Способ приготовления перца с сырным кремом:
1. Масло сливочное нарежьте кусочками и поставьте его в тёплое место на 15 минут. А потом перемешайте с сыром плавленным.
2. Сладкий перец нужно вымыть, обсушить и срезать верхушку у перцев сладких, а затем удалите хвостики у них с семенами (плодоножки). Лук необходимо очистить, вымыть и меленько нарежьте. Зелень петрушки нужно промыть под водичкой, хорошенько обсушить полотенцем и порубите её.
3. Творог необходимо протереть через сито, потом нужно соединить с сыром плавленным, смешайте с маслом сливочным, луком, горчицей, зеленью петрушки, поперчите и посолите, и перемешайте до получения однородной консистенции.
4. Заранее подготовленные стручки перца сладкого наполните их получившимся фаршем, а потом поставьте перцы в холодильник на полтора часа.
5. Нарежьте перец с сырным кремом кружочками примерной толщиной в 5 мм, затем уложите их на блюдо и украсьте красиво веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Сырные «Рафаэлло»
Разнообразить праздничный стол дело очень сложное ,ведь мы уже привыкли, что каждый день готовим различные блюда, часто это блюда из изысканных ингредиентов и поэтому нам сложнее становиться перед праздником ,ведь нужно не только удивить всех за праздничным столом, но еще и вкусно накормить. Мы предлагаем вам приготовить достаточно изысканную закуску из сыра, крабовых палочек и оливок или маслин — Сырные «Рафаэлло». Это довольно нежная начинка, только это ее и объединяет с настоящими сладкими лакомствами, а в остальном это отличная закуска.
Для того чтобы приготовить сырное Рафаэлло вам потребуется следующий набор ингредиентов: крабовые палочки — 250 грамм, плавленный сыр — 400 грамм, маслины без косточек — 40 грамм, яйца куриные — 4 штуки, чеснок — 2 зубчика, майонез — 4 — 5 ст. ложек.
Правильное приготовление закуски сырное Рафаэлло
Для начала нам нужно отварить яйца вкрутую, затем остудить их в холодной воде и очистить. После натираем подготовленные яйца на мелкой терке.
Плавленный сыр нужно пропустить через чеснокодавку, в данном случае ваша начинка получиться однородной без больших комочков.
Чеснок нужно очистить и пропустить через чеснокодавку и потом отправить в общую массу.
Добавляем майонез и хорошо все перемешиваем.
Крабовые палочки предварительно нужно отправить в морозильную камеру для того чтобы они хорошо замерзли. Затем нужно натереть на самой мелкой терке замороженные крабовые палочки. Предварительно с крабовых палочек нужно срезать красную часть, она нам не потребуется.
Из сырно-яичной массы формируем лепешку, в центр которой выкладываем маслину и затем заворачиваем в шарик. Шарик с маслиной внутри нужно будет обвалять в стружке из крабовых палочек. Затем отправляем получившиеся шарики в морозилку минут на 15. Подаем на блюде украшенным зеленью.
Приятного вам аппетита!