Фруктово-овощные смузи

На самом деле у этого блюда нет вкуса овощей. Положите в блендер много замороженных ягод (любых), налейте немного фруктового сока или снятого молока и некоторые из овощей, которых, как вы знаете, вам не хватает. Это может быть брокколи, цветная капуста, фасоль, брюссельская капуста, короче — любые овощи. Вкус ягод «перебьет» вкус овощей. Вы насладитесь приятным напитком, полным питательных веществ. Ешьте фрукты! Это должно стать религией. Если вы попадаете в ресторан, где на гарнир подают картофель фри, попросите вместо этого свежие фрукты. Не позволяйте обслуживающему персоналу вас переубедить. И на завтрак вместо бекона, колбасы или домашних копченостей тоже ешьте фрукты.

Режьте и добавляйте. Держите под рукой разделочную доску. Готовите омлет? Добавьте туда нарезанные овощи. Делаете сэндвич? Не забудьте про слой порезанных овощей. В программе салат из тунца, курицы или лосося? Добавьте немного кукурузы, сельдерея, репчатого лука или сушеных вишен. В холодильнике нет овощей? Держите в морозилке уже готовые замороженные овощи. Их можно приготовить в микроволновке, или положите замороженные овощи в суп, тушеное мясо или готовые блюда для микроволновки (просто увеличьте время приготовления на несколько минут).