Стоит ли идти на курсы маникюра?

Бьюти индустрия развивается стримительными темпами. Каждый день где-то открывается новый салон красоты. Работа в салоне красоты привлекает многих девушек, так как дает возможность не только хорошо зарабатывать, но и всегда отлично выглядеть. Наверно, ни для кого не секрет, что специалисты санов красоты сами пользуются услугами салонами. Неплохая экономия, неправда ли? Именно поэтому все девушки, работающие там, так прекрасно всегда выглядят.

Читать дальше

Куда сходить в Петербурге: маршрут прогулки и достопримечательности

В Санкт-Петербурге много всего интересного: и музеи и выставки, дворцы и памятники, скверы и парки. Красота города на Неве поражает воображение. Практически каждое здание в центре города — шедевр мировой архитектуры. Если Вы планируете посетить Петербург лучше остановиться где-нибудь в центре. В Питере очень развитая туристическая инфраструктура, так что каждый найдет себе жилье по вкусу. В центре города большой выбор отелей и гостиниц, больших и маленьких, дорогих и бюджетных. Кроме того очень удобна аренда апартаментов….

Читать дальше

Принципы построения здорового питания

Питание является одним из основополагающих факторов, определяющих здоровье населения и способствующих активному долголетию. Современный человек живет в условиях неблагоприятной экологической обстановки и стрессов. Технический прогресс не стоит на месте, обусловливая низкую физическую активность (использование автотранспорта, лифтов, пультов от телевизора и т.д). Несбалансированное питание приводит к увеличению восприимчивости организма к неблагоприятным факторам окружающей среды и может являться предиктором заболеваний. Среди так называемых «болезней цивилизации» на первый план выходят ожирение, сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет и другие. По…

Читать дальше